Fitur Baru Simas Fund Untuk Semua Nasabah !!

Fitur Baru Simas Fund Untuk Semua Nasabah !!

Nabung reksa dana bisa dapet vouher all you can eat korean grill, atau voucher eskrim favorit? BISA DONG!

Wahh kok bisa? asik bangettttt cuma Simas Fund yang bisa :D

SMART Investor tahu gak sih, mulai dari 1 April 2019 Simas Fund sudah dilengkapi dengan fitur terbaru yaitu SIMAS POIN.

 

Apa itu SIMAS POIN 

Simas Poin adalah fitur terbaru di Simas Fund. Jadi, setiap nasabah yang berinvestasi reksa dana melalui aplikasi Simas Fund, akan mendapatkan rewards berupa poin.

Nah poin ini nanti bisa ditukarkan dengan voucher diskon berbagai merchant yang sudah terdaftar di aplikasi!

 

Apa saja daftar merchant SIMAS POIN?

SMART Investor pasti penasaran banget dong apa aja sih daftar merchant si simas poin ini? menarik gak sih merchant nya? wah pastinya menarik banget lah ya.

Nih mimin kasih bocoran, eitsss bocoran aja yah jangan semua :D

Salah satu merchant yang vouchernya bisa kamu tukarkan dengan simas poin adalah Kintan Buffet, Shaburi, Haagen Dasz, Jungle Land dan masih banyak lagi!

Gimana - gimana? menarik banget kan?

 

Bagaimana cara mendapatkan SIMAS POIN?

Setelah tahu mengenai fitur baru dan penjelasan mengenai SIMAS POIN, sekarang lanjut ke bagian berikutnya yaitu bagaimana saya bisa mendapatkan simas poin? dan bagaimana cara penghitungannya?

Cara mendapatkan poin :

  1. Poin yang didapatkan hanya melalui pembelian produk reksadana di Simas Fund Apps mulai dari 1 April 2019.
  2. Hanya berlaku untuk pembelian produk Reksadana Pendapatan Tetap, Campuran dan Saham. (Reksadana Pendapatan Tetap =  0,1%,Reksadana Saham = 0,25%, Reksadana Campuran = 0,25%)
  3. Poin yang didapatkan oleh nasabah adalah dengan perhitungan :

Nominal Penempatan X Poin% = Nilai Simas Poin

 

Syarat dan Ketentuan :

  1. Program ini berlaku untuk akun nasabah yang sudah teraktivasi dan telah melakukan transaksi pembelian produk reksadana. (Transaksi pembelian yang sudah efektif) berlaku mulai dari 1 April 2019
  2. Nasabah hanya dapat menukarkan poinnya melalui fitur Simas Poin pada aplikasi Simas Fund dengan berbagai penawaran menarik.
  3. Voucher yang telah diredeem sepenuhnya menjadi tanggung jawab nasabah, apabila terjadi dispute dalam prosesnya (telah terpakai, hilang, expired, berpindah tangan) tidak menjadi tanggung jawab pihak PT. Sinarmas Asset Management.
  4. Poin tidak dapat diuangkan.
  5. Nilai 1 poin setara dengan Rp. 1.
  6. Penggunaan voucher juga mengikuti ketentuan yang berlaku dari masing-masing merchant.
  7. Poin tidak berlaku untuk institusi dan karyawan

 

 


Tahu info mengenai simas poin? sudah

Info merchant yang ada di simas poin? sudah juga

Penjelasan cara mendapatkan dan penghitungan simas poin juga sudah disampaikan.

Kalau begitu sekarang waktunya SMART Investor untuk berinvestasi! yuk lakukan sekarang juga jangan ditunda - tunda :)

 

Buat yang masih bingung kira - kira produk apa sih yang cocok untuk saya? Bisa langsung saja konsultasi dengan mimin via chat Whatsapp for Business Official Sinarmas Asset Management melalui nomor 0888-5050-700

Ditunggu lho.... :D